简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

来宾市政务服务和大数据发展局关于加强市政务服务中心人员出入管理的通知

2021-01-15 16:05     来源:来宾市政务服务和大数据发展局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

进驻市政务服务中心大楼各有关单位:

为做好冬春季新冠肺炎疫情防控工作,按照自治区、来宾市新冠疫情防控指挥部以及市机关事务局有关疫情防控通知要求,市政务服务中心将加强人员出入政务大厅的管理工作,现将有关事项通知如下:

一、自2021年1月15日起,不允许在市政务中心大楼内分发快递物品和外卖食品物品,在大楼内上班的工作人员如有快递、外卖请到一楼大门外领取,注意做好个人防护工作。从境外及国内中高风险地区邮寄来的物品,未经消毒不得带入大厅。

二、2021年1月18日起,冷链食品及包装箱不允许带入大厅,请自行妥善保管。

三、2021年1月18日起,一楼后门将启用门禁系统,上班时间请从前门入口处测体温、扫码进入,其他时间如需从后门出入请使用工作牌刷卡。

四、从地下停车场进入中心大楼,请自觉配合工作人员测体温,扫码入场。

在市政务服务中心大楼内工作的广大干部职工要提高政治站位,认清工作形势,坚决克服厌战情绪、麻痹思想和松劲心态,积极配合政务大厅常态化防控管理工作,自觉执行大厅出入管理规定。如有不服从指挥、态度恶劣者,一经发现,我局将向当事人所在单位通报,同时报告市疫情防控指挥部,由市疫情防控指挥部按相关规定处置。


来宾市政务服务和大数据发展局

2021年1月14日

文件下载:

关联文件: