简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

来宾市政务服务和大数据发展局关于表扬2020年第四季度“青年文明先锋岗”的决定(来政数发〔2021〕1号)

2021-01-12 16:30     来源:来宾市政务服务和大数据发展局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

进驻市政务服务中心各窗口、本局各科室、市信息中心、市公共资源交易中心、市政务服务中心:

2020年第四季度,市政务服务中心广大团员青年积极投身政务服务工作,不断转变工作作风,规范审批服务,提高服务水平,为广大办事群众提供了优质、高效、廉洁的政务服务,在工作中涌现出一批爱岗敬业、乐于奉献、业绩显著的先进典型。为表彰和激励先进,根据《来宾市政务服务中心青年文明先锋岗评比管理办法》,经过严格评选,决定对盘彩林等6名“青年文明先锋岗”进行表扬。

附件:2020年第四季度政务服务中心获得“青年文明先锋岗”个人名单


来宾市政务服务和大数据发展局

2021年1月12日

(公开方式:主动公开)

关联文件: