简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

来宾市信息中心公开商调在职在编工作人员公告

2020-07-23 17:25     来源:来宾市政务服务和大数据发展局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

来宾市信息中心系来宾市政务服务和大数据发展局管理的副处级财政全额拨款事业单位。因工作需要,现面向广西区范围内公开商调2名在职在编工作人员。有关事项公告如下:

一、商调岗位及人数

来宾市信息中心专业技术岗(10级及以下)或管理岗(8级及以下)工作人员共2名。

二、商调岗位的资格条件

商调人员必须同时具备以下资格条件:

(一)广西区范围内参加工作2年及以上的在职在编工作人员(已完成公益一类事业单位工作人员或行政机关工作人员登记备案,且原单位同意商调)。

(二)具有计算机科学与技术、网络工程、软件工程、信息与通信工程等方面专业的全日制普通高校本科及以上学历,并取得相应学位。

(三)具有2年及以上计算机专业工作经验的优先。

(四)政治素质好,年龄在35周岁以下(1985年7月之后出生),近两年年度考核为合格或称职及以上等次。

(五)具有正常履行职责的身体条件。

(六)有下列情形之一的,不作为商调人选:

1.任职见习(试用)期、服务期未满年限的;

2.重要公务未处理完毕,且须由本人继续处理的;

3.正在接受有关机关审查调查尚未做出结论的;

4.法律法规规定的其他情形。

三、商调程序

(一)报名

1.报名时间:2020年7月24日—2020年8月8日。报名时需提供的材料:来宾市信息中心商调事业单位工作人员报名表(见附件)和毕业证、学位证、职称证、身份证扫描件及近两年工作总结。

2.报名方式:本次报名一律通过网上报名进行,请将报名材料打包压缩后(压缩包命名为:姓名+市信息中心商调报名材料),发送到指定电子邮箱。网上报名电子邮箱:lbsxxzx@126.com。

(二)资格审查

对报名人员进行资格初审。对通过资格初审的人员,于报名截止后5个工作日内将初审结果反馈其本人;对不通过资格初审的人员,不再另行通知。

(三)面试

对通过初审人员,通知参加面试。面试前进行资格条件现场复审,复审合格者方可参加面试,并根据面试成绩择优确定考察对象。

(四)考察

派出考察组对考察对象进行考察,考察时通过走访谈话、翻阅个人档案等方式了解考察对象德、能、勤、绩、廉等方面现实表现。 

(五)确定人选

根据考察综合情况及个人近三个月体检情况(体检表由个人提供),研究是否商调,确定商调人选。

(六)办理调动手续

对符合商调条件的,按有关规定、程序办理调动手续。

四、其他

未尽事宜,请与来宾市信息中心联系。联系电话:0772—4272912。


附件:来宾市信息中心公开商调事业单位工作人员报名登记表


来宾市信息中心

2020年7月23日

关联文件: