简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

自治区大数据发展局关于广西健康码平台应用接入情况的公告

2020-03-30 09:00     来源:广西壮族自治区大数据发展局
【字体: 打印

广西健康码是以居民或者返工返岗人员申报的健康数据为基础,通过多个公众移动平台登录后申请的个人健康码,是个人健康信息的有效电子凭证。为进一步有序推动疫情防控期间我区复工、复产、复学等工作,自治区新冠肺炎疫情防控工作领导小组指挥部要求在全区范围内推广使用广西健康码。

截至2020年3月28日24时,已有17个平台接入并发布“广西健康码”应用,分别是:桂人助微信小程序、壮掌柜微信小程序、扫码抗疫情微信小程序、支付宝APP、爱广西APP、爱南宁APP、广西云APP、壮观APP、桂建通APP、八桂彩云APP、邕易微信小程序、云闪付APP、龙城云APP、桂电畅行证微信小程序、航旅纵横APP、邕城智行微信小程序、畅行茉莉微信小程序。

目前,智慧社区APP、爱城市网APP、美团智行码、道行龙城APP、复学无忧微信小程序、马上复工微信小程序、桂民生活APP、桂民生活微信小程序、八桂行APP、捷通ETC在线服务小程序、12349平台、桂盛市民云APP等平台正在开展对接与接口测试联调工作。

特此公告。


广西壮族自治区大数据发展局

2020年3月29日


文件下载:

关联文件: