简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页>>通知公告

来宾市政务服务和大数据发展局关于 全面恢复市政务服务中心现场业务办理的公告

2020-03-04 18:01     来源:来宾市政务服务和大数据发展局网站
【字体: 打印

根据自治区、来宾市关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展的工作部署,为全力配合各行各业复工复产,方便企业、群众办理有关行政审批事项,助力我市社会经济发展,经市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部同意,决定自2020年3月5日起全面恢复市政务服务中心现场业务办理。现将有关事项公告如下:

一、自2020年3月5日(星期四)上午9时起全面恢复市政务服务中心现场业务办理,对外办公时间为每个工作日上午9:00‒12:00,下午13:30‒16:30。

二、在疫情防控期,一律实行场外材料预审或业务咨询,对材料符合要求、确需到窗口办理业务的人员,由工作人员发放业务办理排队号,办事人员需凭号有序进入市政务服务中心。为避免人员聚集,建议广大企业和群众尽量选择“网上办、掌上办、预约办”等方式办理相关业务。

三、疫情未解除前,所有进出市政务服务中心的人员须严格遵守疫情防控有关规定,全程佩戴口罩,经体温检测正常后,扫码进入大厅。不佩戴口罩、有发热(体温超过37.2°)咳嗽乏力等体征异常或拒不配合做好疫情防控的人员将被劝离。

四、为防止交叉感染,所有人员禁止在办事大厅任何区域聚集,尽量保持人与人之间1.5米的安全距离,减少在大厅逗留时间,即办即走。离开大厅时,要将使用过的纸巾、口罩等个人物品随身带走并妥善处置,共同维护大厅环境干净整洁。

 

 

来宾市政务服务和大数据发展局

2020年3月4日

文件下载:

关联文件: