简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

来宾市政务服务和大数据发展局关于邀请参加“公共资源交易公开日” 活动的函

2021-11-24 17:53     来源:来宾市政务服务和大数据发展局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

社会各界人士:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步深化公共资源交易服务改革,打造公开、公平、公正、高效、规范、廉洁的公共资源交易环境,提高公共资源交易中心服务质量,增强社会各界对公共资源交易领域的了解和认识,广泛接受社会各界对公共资源交易服务工作的监督。我局于2021年11月29日上午9:30-12:00在来宾市公共资源交易中心开展“公共资源交易公开日”活动,活动主要内容:现场参观交易中心场所,观摩开标、专家抽取、专家评标过程及现场政策解读、业务沟通交流等,诚挚邀请社会各界人士参加此次活动。

有意者请在全国公共资源交易平台(广西·来宾)(http://ggzy.jgswj.gxzf.gov.cn/lbggzy/)下载《来宾市公共资源交易公开日活动报名表》进行填报报名,报名表反馈至lbsjyzx@126.com邮箱,报名时间截止11月28日17:00止。也可直接电话报名,联系人及电话:江先锴 0772-4231882。我局将按报名先后顺序确定10名代表参加公开日活动。

附件:来宾市公共资源交易公开日活动报名表

来宾市政务服务和大数据发展局

2021年11月24日

关联文件: