来宾市政务服务和大数据发展局网站
当前位置:首页 > 通知公告

关于来宾市政务服务和大数据发展局网站改版上线的公告

2019-10-08 09:20     来源:来宾市政务服务和大数据发展局网站
【字体: 打印

各公共资源交易相关机构,广大网民朋友:

因工作需要,新版来宾市政务服务和大数据发展局网站(http://zwfwdsjj.laibin.gov.cn/)已于2019年10月1日正式上线试运行,旧版网站(http://www.lbzwjy.gov.cn)已经停止更新和限制后台功能。新版网站未设置公共资源交易专门栏目,设置了来宾市公共资源交易中心网站(http://www.lbsggzyjyzx.com/gxlbzbw/)的链接入口。从10月10日起,涉及公共资源交易有关信息发布及场地预定将统一在来宾市公共资源交易中心网站上进行,请各招投标项目业主、招投标代理机构做好有关信息更新工作,请相互转告。为此带来不便,敬请谅解。

特此公告。

 

来宾市政务服务和大数据发展局

2019年10月8日

相关链接