来宾市政务服务和大数据发展局网站
当前位置:首页 > 通知公告

关于举办“互联网+监管”数据汇聚业务培训会的通知

2019-07-18 11:18     来源:来宾市政务服务和大数据发展局网站
【字体: 打印

 

来宾市政务服务和大数据发展局

关于举办“互联网+监管”数据汇聚业务培训会的通知

 

各县(市、区)政务服务和大数据发展局、市直各有关部门:

为做好我市“互联网+监管”的数据汇聚工作,根据《广西壮族自治区大数据发展局关于印发2019年推进政务数据“聚通用”工作检查指标的函》和《关于切实做好自治区各级各部门监管数据与广西“互联网+监管”系统实现数据对接联通的函》文件的要求,我局将举办互联网+监管数据汇聚的培训会,邀请自治区技术人员到现场指导培训。现将有关事项通知如下:

  • 培训时间和对象

培训时间:2019年7月19日上午9:30。

培训对象:各县(市、区)政务服务和大数据局业务骨干1名,市、县两级已经在国家监管事项目录清单动态管理系统(http://59.255.22.71/)梳理监管事项的部门各1名业务人员。

  • 培训地点

来宾市公共交易资源中心交易大厅(来宾市红水河大道331号市政务服务中心大楼3楼)。

三、培训内容

讲解和演示根据国家监管数据标准梳理监管数据、数据对接或系统录入的方式汇聚监管数据等相关操作,现场答疑等等。

四、其他事项

1.本次培训交通费、食宿费自理。

2.各县(市、区)部门由县(市、区)大数据发展局负责通知。

3.请各县市区需要安排住宿的人员于7月18日下午下班前将参会回执单报至我局电子邮箱(lbzwzx@126.com)。会议联系人韦家景,电话:0772-4271234。

特此通知。

 

来宾市政务服务和大数据局

2019年7月18日

相关链接