简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

实地调研推进重点项目

2021-07-22 16:21     来源:来宾政务服务和大数据发展局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月21日上午,市人民政府副秘书长、办公室副主任韦绍问,市政务服务和大数据发展局党组书记朗忠彬带队到广西来宾鲁宝能源有限公司5万吨/年废矿物油、20万吨/煤焦油及精馏残渣综合利用项目建设现场指导工作。调研组一行听取了项目建设的情况汇报,仔细询问了工程建设计划、进展情况与当前存在的难题,协调解决有关问题。

广西来宾鲁宝能源有限公司5万吨/年废矿物油、20万吨/煤焦油及精馏残渣综合利用项目是来宾市政务服务和大数据发展局2021年度安排统筹推进的重大项目。今年以来,该项目建设明显加快,1-6月投资3600多万元,完成罐区主体建设(12个1000立方大罐,16个100立方小罐),完成厂房主体建设(3个仓库、1个车间,共4933平方米),正在进行生产辅助用房、防暴控制室、消防水泵房开始施工,安装消防管路。

在工地现场,朗忠彬同志要求项目建设:一要办齐建设手续。由于相关费用交纳未到位,造成资料不齐,要尽快交纳费用补齐材料,完成办理项目建设有关手续;二要严格施工质量。项目建设工作过程中,必须依法依规依程序推进工程建设,从严处抓起,从细处着手,确保质量;三要严格施工安全。安全生产大于天,严格落实安全生产责任制,消除项目建设过程中可能存在的安全隐患,确保项目顺利推进;四要加快建设进度。严格按照工程进度建设逐项落实,千方百计抢工期,全力以赴抓建设,尽快实现投产,为推动来宾发展作出贡献。

    市政务服务和大数据发展局党组成员、副局长罗姣朋,四级调研员罗晓峰参加活动。

现场图片

现场图片

文件下载:

关联文件: