简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

学党史读书班开班啦!

2021-04-07 10:18     来源:来宾政务服务和大数据发展局     作者:权方建
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为贯彻落实党中央、自治区和来宾市关于党史学习教育的工作部署,扎实开展我局党史学习教育,2021年4月6日上午局党支部举办学党史读书班活动,局机关、市信息中心、市公共资源交易中心、市政务服务中心全体党员参加开班仪式。

(图为学党史读书班活动现场)

开班仪式上,局党组书记、局长丘兆文同志带领大家学习《习近平论中国共产党历史》、《中国共产党简史》等书中内容。共同观看了电影《建党伟业》,学习活动结束全体党员齐唱红歌《没有共产党就没有新中国》。读书班每周开展一期,由各党小组负责本小组党员的读书活动。

(图为全体党员观看电影《建党伟业》

(图为全体党员观看电影《建党伟业》

(全体党员齐唱红歌《没有共产党就没有新中国》)

通过开展读书班活动,使每一位党员都能更加了解党的历史,熟知党的使命和担当,不忘初心,始终牢记为人民服务的宗旨,继续为党的事业贡献自己的一份力量。


文件下载:

关联文件: