简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

来宾市政务服务和大数据发展局举行2021年来宾市政府网站及政务新媒体 建设管理工作培训会

2021-04-01 15:13     来源:来宾政务服务和大数据发展局     作者:权方建 覃庆福
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月31日,来宾市政务服务和大数据发展局组织召开来宾市政府网站及政务新媒体建设管理工作培训会,各县(市、区)、市直各相关单位共40多人参加。

(党组成员、副局长石玉春作讲话)

会议通报了我市2020年政府网站及政务新媒体建设管理情况及存在问题,并对2021年工作作了部署,武宣县政务服务和大数据发展局作典型发言和经验交流。

(武宣县政务服务和大数据发展局做典型发言和经验交流)

会上,业务科室同志围绕如何“建好”“管好”政府网站及政务新媒体作了讲解。分别就《政府网站发展指引》《全区政府网站管理办法》《广西壮族自治区政务新媒体管理办法》和《政府网站与政务新媒体检查指标》等指标内容进行解读和答疑。

(会议现场图片)

通过本次业务培训和经验交流,进一步提升了我市政府网站及政务新媒体管理人员知网、懂网、建网和管网水平,为我市政府网站及政务新媒体健康良好发展打下坚实的基础。

文件下载:

关联文件: