简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

来宾市政数局开展“为民办实事”暨市政务中心团工委“希望工程圆梦行动”一一2021年春季捐资助学活动

2021-03-30 16:55     来源:来宾政务服务和大数据发展局     作者:周琳
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为抓实抓好“学党史、悟思想、办实事、开新局”要求,引领全体政务大厅党员及青年干部“为民办实事”的工作理念,3月29日,市政务中心团工委在团市委和市政务服务和大数据局党组领导下开展了“希望工程·圆梦行动”春季捐资助学活动,全体干部职工参加了此次活动。面对这些急需施以援手的寒门学子,或许我们并不富裕,但点滴的爱心可以燃起希望,涓涓细流可以汇聚江河。我们的一份关怀,足以燃起一个学生的希望,足以圆就一个学子的梦想!

在活动中,干部职工纷纷慷慨解囊,将一份份深情厚意递进捐款箱,把一颗颗饱含爱意的心汇聚到了一起。此次募捐共筹到助学款2440元。

市政务中心团工委在春季举办这次捐资助学活动,旨在通过捐款伸出援助之手,奉献自己的一份爱心,充分发挥模范带头作用,用实际行动响应国家“为民办实事”的号召,贡献自己一份力量。

文件下载:

关联文件: