简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

来宾招商团赴广州开展专题招商推介活动 以数字经济产业为媒全力“东融”

2021-03-29 08:21     来源:来宾日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月25日至27日,我市组织招商团赴广东省广州市,开展数字经济产业专题招商推介活动,通过参与数字贸易专题推介、座谈交流、实地走访,积极对接粤港澳大湾区目标企业,力邀企业到来宾考察、投资,以数字经济产业为媒全力“东融”。

近年来,我市以加快建设来宾数字经济产业园为抓手,积极融入粤港澳大湾区数字经济产业发展建设,重点打造云计算、物联网、电子商务等八大重点产业领域。市工业园区作为全市数字经济产业发展重要载体,“工业云”“糖业云”建设逐步完善,建成数字发展大厦、数字制造园、人才智谷、大数据中心等一批产业承载基地、配套设施,数字服务业、数字制造业、数字智慧治理飞速增长,“数字”土壤日益肥沃。

在26日举行的RECP(区域全面经济伙伴关系)数字贸易高峰论坛暨2021年中国—东盟数字贸易中心来宾市数字经济产业推介会上,市工业园区与深圳启迪爱地创业孵化器有限公司签订启迪K栈加速器项目合作协议。

在粤期间,我市招商团还拜访了广东国图勘测地理信息有限公司,对接洽谈招商项目。

市委常委、副市长龚铮铮参加上述活动。

文件下载:

关联文件: