简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

来宾市政企“双承诺”,助推项目快速落地

2021-03-24 15:09     来源:来宾政务服务和大数据发展局     作者:陈礼川
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月24日,来宾市政务服务和大数据发展局分别与广西来宾鲁宝能源有限公司、广西恒达电机科技有限公司正式签订园区企业投资项目“双容双承诺”直接落地双向承诺书,实现广西来宾鲁宝能源有限公司5万吨/年废矿物油、20万吨/年煤焦油及精馏残渣综合利用项目和广西恒达电机科技有限公司再制造技改扩建项目拿地即开工,加快推进园区企业项目的落地。

来宾市人民政府为破解园区企业投资项目开工难、开工慢等难题,制定园区企业投资项目“双容双承诺”直接落地双向承诺书,通过政府定标准、企业作承诺、过程强监管、信用有奖惩等措施,着力缩减投资项目落地时限和流程,形成项目建设审批新格局,促进园区企业投资项目快落地、快建成、快投产。

这一重要举措,为推进来宾市园区企业项目实现拿地即开工奠定了基础,也是政府部门对容错容缺审批机制的一种探索,不断深化政务服务事项“放管服”改革,优化了营商环境。


文件下载:

关联文件: