简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

来宾市政务服务和大数据发展局召开党史学习教育动员部署会

2021-03-16 15:24     来源:来宾政务服务和大数据发展局     作者:韦武思  权方建
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年3月15日上午,来宾市政务服务和大数据发展局召开党史学习教育动员部署会,局党组书记、局长丘兆文作动员部署讲话。局机关、市信息中心、市公共资源交易中心、市政务服务中心全体党员干部参加。

(该图为党史学习教育动员部署会图片)

会议传达了党中央和自治区、来宾市党史学习教育动员大会精神,并对本局及所属二层单位开展党史学习教育进行动员部署,明确了开展好党史学习教育的目标要求、时间安排、学习内容、核心任务等。

(会议现场图片)

会议要求,一要切实增强开展好党史学习教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉;二要深刻领悟我党百年来筚路蓝缕奠基立业、创造辉煌开辟未来奋斗历程所积累的理论智慧和宝贵经验,充分认识开展党史学习教育的重大意义;三要认真贯彻落实党中央、自治区和来宾市对党史学习教育的部署要求,结合我局实际,扎实开展党史学习教育与业务工作相结合,圆满完成各项目标任务;四要加强组织领导,明确工作职责,增强开展党史学习教育的推动力和执行力,确保党史学习教育不走形不变样、取得实实在在成效。

(会议现场图片)

(会议现场图片)

文件下载:

关联文件: