简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

送祝福鼓“牛”劲 市领导收假第一天走访慰问服务窗口干部职工!

2021-02-19 11:20     来源:来宾市政务服务和大数据发展局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2月18日上午,市委常委、常务副市长廖和明同志率队走访慰问市政务服务和大数据发展局机关、市信息中心、市公共资源交易中心、12345政府服务热线平台、市营商办和市政务服务中心各窗口的工作人员。

(图为廖和明常务副市长慰问市政务服务和大数据发展局机关工作人员)

慰问中,廖和明与大家亲切握手,给大家带去新春的问候和新年的美好祝福,感谢大家在过去一年中为来宾发展做出的贡献。廖和明同志充分肯定2020年我市政务服务和大数据发展、优化营商环境、公共资源交易等工作取得良好的成绩,勉励大家在新的一年,要坚持目标导向,补齐短板,以“起步就要提速、开局就要争先”的奋斗姿态抓好今年各项目标任务,继续在政务服务改革、优化营商环境、服务重大项目建设上发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛的“三牛”精神,把工作做得更好、更扎实,全力提升全市营商环境建设,为“十四五”开好局、起好步,为全市社会经济高质量发展作出贡献。

市人民政府副秘书长韦鸿辉,市政务服务和大数据发展局局长丘兆文陪同走访慰问。

(图为廖和明常务副市长慰问市场监管局窗口工作人员)

(图为廖和明常务副市长慰问市税务局窗口工作人员)

(图为廖和明常务副市长慰问市公安局出入境窗口工作人员)

(图为廖和明常务副市长慰问市营商办工作人员)

(图为廖和明常务副市长慰问市公共资源交易中心工作人员)

(图为廖和明常务副市长慰问12345政府服务热线平台工作人员)

文件下载:

关联文件: