简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

雷应敏会见浪潮集团广西公司高层 就推动数字产业发展深入交流

2020-12-29 09:10     来源:来宾日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

12月28日上午,市长雷应敏会见到我市投资考察的浪潮集团广西公司副总经理王海燕一行。双方围绕加强务实合作,就推动数字产业发展、智慧城市建设等合作事宜进行深入交流。

雷应敏对王海燕一行的到来表示欢迎和感谢。雷应敏说,近年来,我市依托政策、资源、区位等良好优势,在加快推动传统产业转型升级中,大力培育壮大以数字经济、信息技术、智能制造等为代表的新兴产业,全新的数字经济产业生态正在形成。当前,《广西数字经济示范城(来宾)三年行动计划》已列为自治区全面对接粤港澳大湾区系列文件之一,为来宾打造数字经济示范城、对接粤港澳大湾区建设奠定坚实基础。我市正按照全区数字经济发展定位,大力推进数字经济和智慧城市建设,加快“数字产业化、产业数字化”进程。浪潮集团在智慧城市建设、数字产业发展等方面具有雄厚实力。希望双方进一步加强沟通交流,找准合作切入点,共享发展新机遇,加大对接来宾机遇、优势的力度,在更大范围内实现互利共赢。来宾将提供高效、廉洁、务实、诚信的优质服务,推进双方合作项目尽快落地、开花结果。

王海燕表示,来宾有着良好的区位交通条件和产业发展基础,对双方合作前景充满信心。集团将充分发挥自身优势,努力在智慧城市应用、数字经济、新基建建设等领域加强与来宾合作,把数字资源变成产业新蓝海,为来宾加快新旧动能转换和产业转型升级作出贡献。

市委常委、副市长龚铮铮会见时在座。


文件下载:

关联文件: