简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

来宾市政务服务和大数据发展局党支部 开展主题党日活动

2020-05-27 08:35     来源:来宾市政务服务和大数据发展局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年5月26日,来宾市政务服务和大数据发展局党支部开展主题党日活动,安排新转正党员及预备党员进行入党宣誓,结合“党旗领航”要求开展数字经济业务培训。局党支部全体党员、预备党员、入党积极分子以及兴宾区政务服务和大数据发展局党支部部分党员同志参加了主题党日活动。

支部书记丘兆文主持主题党日活动

在入党宣誓环节,新转正党员及预备党员5位同志在党旗前面,面向党旗、举起右手、握紧拳头,向党旗郑重宣誓。宣誓结束后,支部书记丘兆文同志对广大党员提出要求,每个党员要时刻感受到肩膀上有一份沉甸甸的责任和使命,无论何时何地,无论遇到什么困难、面对什么诱惑,都始终牢记自己是一名光荣的共产党员,始终牢记入党时的铮铮誓言,不辱共产党员这个光荣而神圣的称号,以自己的实际行动为党旗增辉添彩。

新转正党员及预备党员向党旗宣誓

在业务培训环节,支部书记丘兆文同志指出,“主题党日”形式可以灵活多样,可采取集中学习、举办培训、专题研讨、警示教育等多种形式进行,帮助党员强化意识和加强党性锻炼。这次主题党日活动的形式是紧扣大数据发展、数字经济发展这个新业务进行业务知识培训。随后邀请有关专家作业务培训,重点介绍数字经济的概念、特征、内涵以及数字经济发展相关技术(大数据、物联网、人工智能、云计算、移动互联网、区块链技术以及5G技术)等。

业务培训现场


(来宾市政务服务和大数据发展局 韦武思)


文件下载:

关联文件: