简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

我市“政采云”平台再升级 “项目采购”模块6月1日正式启用

2020-05-22 11:18     来源:来宾日报社     作者:陈猛火 陆燕斌
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

在疫情防控的特殊时期,市财政局创新形式,积极推进政府采购云平台应用。5月19日,该局利用钉钉工作群网络直播举办了一场政府采购云平台“项目采购”模块应用线上培训活动,主要向采购人培训采购计划备案及项目采购系统操作流程,共有600多人在线观看了直播,为下一步正式启用该模块系统提供了技术支持和保障。

据悉,市财政局自2019年11月1日启用政府采购云平台“电子卖场”模块以来,改变了政府采购计划纸质备案的历史,实现采购人计划备案线上办理,更加方便快捷。

为更好地贯彻落实《广西壮族自治区政府采购电子卖场采购管理暂行办法》,市财政局不断推动政府采购云平台系统建设和升级。按计划,市本级政府采购云平台“项目采购”模块将于2020年6月1日正式启用。“项目采购”模块启用后,市本级政府采购电子化办理事项可全部覆盖采购人的计划和项目管理及代理机构的信息备案等,逐步实现采购人及代理机构“零跑腿”“零上门”,大大提高采购效率,增强采购透明度,降低采购成本,更好地实现“放管服”改革目标,推动“互联网+政府采购”建设,营造优质的政府采购营商环境。


文件下载:

关联文件: