简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

来宾市邀请自治区大数据发展局有关负责同志 莅市作业务指导培训

2020-05-14 17:50     来源:来宾市政务服务和大数据发展局     作者:韦家景 林石兴
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年5月13日,来宾市政务服务和大数据发展局举办政务信息化资产普查暨政务数据资源管理与应用改革评估业务培训会,邀请自治区大数据发展局刘星宇、韦杰两位同志到会授课培训。来宾市各县(市、区)政务服务和大数据发展局及市直有关部门负责同志,市政务服务和大数据发展局及所属二层单位干部职工约120人参加了培训会。

自治区大数据发展局负责同志进行业务培训

在培训会上,自治区大数据发展局两位同志就政务信息化资产普查、政务数据资源管理与应用改革评估等有关业务进行授课培训,并结合当前区内外形势,分析未来政务信息化、政务数据资源管理与应用的改革方向和面临挑战。会上,还对参会人员提出的问题或疑惑进行了一一解答。

通过此次业务培训,有效提高了各参训人员对政务信息化资产普查、政务数据资源管理与应用改革评估工作的理解与认识,为来宾市下一步开展政务信息化资产普查和政务数据资源管理与应用改革评估工作提供了很好的业务指导。  

参会人员认真聆听授课

(来宾市政务服务和大数据发展局   韦家景 林石兴)


文件下载:

关联文件: