简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

来宾市政务服务和大数据发展局 举行消防安全知识培训

2020-05-13 17:54     来源:来宾市政务服务和大数据发展局     作者:黄德华
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


为贯彻落实《中华人民共和国消防法》,加强消防安全教育培训,增强工作人员消防安全意识,提升消防应急处置能力,5月12日第十二“全国防灾减灾日”当天下午,来宾市政务服务和大数据发展局在市政务服务中心举办消防安全知识培训会,邀请广西致力消防技术有限公司徐锡财专家到会作消防安全业务培训、指导。局机关干部、二层单位工作人员、窗口全体业务人员、物业公司保安保洁人员等160余人参加了培训会。

局党组成员、副局长罗姣朋在培训会上作消防安全工作部署

通过举办消防安全知识培训,帮助广大干部职工学习掌握发生火灾时如何正确扑火、自救、互救等知识,有效增强了广大干部职工的消防安全意识和提升应急处置能力,取得了良好的培训效果。

参会人员认真聆听消防安全业务培训


文件下载:

关联文件: