简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

秦如培为云上广西公司揭牌

2020-04-30 10:37     来源:广西壮族自治区大数据发展局
【字体: 打印

4月28日,云上广西网络科技有限公司(以下简称“云上广西公司”)引入战略投资框架协议签约暨揭牌仪式在广投数字经济示范基地举行。自治区党委常委、常务副主席秦如培见证签约并为云上广西公司揭牌。自治区政府副秘书长、糖业发展办主任黄胜杰,自治区政府副秘书长,自治区大数据发展局党组书记、局长席扬,广西投资集团党委书记、董事长周炼,数字广西集团董事长刘洪,以及来自阿里巴巴、中国电信、中国联通、中国移动、浪潮、中国-东盟信息港股份有限公司等单位的代表参加仪式。

席扬在致辞中表示,云上广西网络科技有限公司引进战略投资暨揭牌,是落实自治区党委、政府“引资入桂”“引技入桂”,创新企业发展模式、实现强强联合的新举措、新尝试,希望新公司以此为契机,不断提高自身能力,不断提高管理水平,不断开拓发展领域,不断发展壮大,为数字广西建设贡献力量。

云上广西网络科技有限公司成立于2018年7月,致力于广西政务大数据、行业大数据的运营、开发和应用,为各级政府部门和企事业单位提供数据共享开放、云平台建设及运维、数据治理、数据可视化、大数据开发应用、大数据交易等服务。目前,云上广西公司承接了广西数字一体化平台、自治区公共资源交易平台、自治区12345热线等一批数字政府项目的建设运营。2019年8月,云上广西公司落户广投数字经济示范基地,与各数字企业与生态伙伴共同为推动基地成为中国-东盟信息港的产业聚集新高地和经济增长新动能贡献力量。


文件下载:

关联文件: