简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

自治区大数据发展局组织召开政府网站集约化平台建设运营工作专题会

2020-04-24 09:09     来源:广西壮族自治区大数据发展局
【字体: 打印

4月24日,自治区大数据发展局党组成员、局长助理陈杰浩召集广西政府网站集约化平台项目组成员参加网站集约化平台建设运营工作专题会。

会议现场

会议上,陈杰浩听取了数字广西集团对广西政府网站集约化平台建设工作所作出的汇报,并指出,网站集约化建设一改过去“自家网站自家管”的局面。若要统筹规划集约化平台的运营,必须从安全、内容、意识形态等方面上进行严格的管理。一要在网络部署架构逻辑上要经得起推敲,经得住考验,严格保障关键系统与业务系统的数据安全。二要完善集约化平台管理体系,建立完善的人员管理机制,与备份机制,加强安全监控,严防“内忧外患”。三要建立完善追溯机制,步步留痕,层层审核,从流程上、制度上确保集约化平台能够长期稳定运行。

会议现场

自治区大数据发展局电子政务处、自治区信息中心、广西日报传媒集团等有关人员参加会议。


文件下载:

关联文件: