简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

自治区大数据发展局召开编制广西公共数据资源开放目录清单(第一批)协调会

2020-04-27 11:43     来源:广西壮族自治区大数据发展局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

分组讨论会议现场

分组讨论会议现场

4月21日,自治区大数据发展局组织召开编制广西公共数据资源开放目录清单(第一批)协调会。自治区发展改革委、自治区人力资源社会保障厅、自治区教育厅、自治区司法厅、自治区科技厅等52个区直部门参加了会议,并在5个分会场分组开展交流讨论,现场确认并认领广西公共数据资源开放目录(第一批)。

会议旨在贯彻落实自治区党委办公厅、自治区人民政府办公厅印发的《广西政务数据资源管理与应用改革实施方案》,大力推进广西公共数据资源开放共享,消除“信息孤岛”、“数据烟囱”,强化政务数据“聚通用”,努力构建“一云承载、一网通达、一池共享、一事通办、一体安全”的“五个一”政务数据治理新模式,进一步提升政府信息化、现代化治理能力,促进数字经济发展,推动经济转型升级。


文件下载:

关联文件: