简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

来宾市政务服务和大数据发展局获自治区文明单位荣誉称号

2020-04-22 15:30     来源:来宾政务服务和大数据发展局
【字体: 打印

2020年4月21日上午,来宾市文明委在市政务服务中心为市政务服务和大数据发展局获得自治区文明单位荣誉称号举行授牌仪式。

市委宣传部覃维华将自治区文明单位牌匾授交市政务服务和大数据发展局党组成员、副局长石玉春手中

在授牌仪式上,市委宣传部副部长覃维华首先对市政务服务和大数据发展局获得自治区文明单位荣誉称号表示祝贺,同时指出成绩是动力也是压力,荣誉是鼓励也是考验,希望市政务服务和大数据发展局继续做好精神文明创建工作,并提出三点要求:一是要珍惜荣誉,要切实增强荣誉感和责任感,继承和发扬优良传统,时刻对照标准要求,继续做好自治区文明单位创建工作,以更加昂扬的斗志、更加优良的作风、更加优异的成绩维护好这份荣誉。二是要做好示范引领,要从严要求,提高标准,充分发挥文明创建的示范标杆作用,使文明单位成为传播精神文明的重要窗口,引领和带动更多单位树立文明诚信、优质服务的理念。三是要迈向新台阶,要以自治区文明单位为新的起点,高起点高标准,推动文明单位创建工作迈向更高的层次,力争获得全国文明单位称号,为我市精神文明建设工作再立新功。

市政务服务和大数据发展局党组成员、副局长石玉春代表局党组和全体干部职工对市文明委一行的到来表示热烈的欢迎,衷心感谢市文明委在本局创建文明单位过程中给与的关心和指导,并指出自治区文明单位荣誉的获得,是在市文明委的精心指导和全体干部职工及各窗口单位的共同努力下取得的成绩,我们一定倍加珍惜这一荣誉,并以此次授牌为契机,把文明单位的创建工作进一步推行深入,更加努力做好文明单位创建工作,争创全国文明单位,希望市文明委在今后的工作中继续给予关心和支持。


(来宾市政务服务和大数据发展局 韦武思)

文件下载:

关联文件: