简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

席扬与腾讯公司副总裁张纾翔一行座谈交流

2020-04-10 10:43     来源:广西壮族自治区大数据发展局
【字体: 打印

4月8日,自治区人民政府副秘书长,自治区大数据发展局党组书记、局长席扬与来访的腾讯公司副总裁张纾翔一行座谈交流,自治区大数据发展局党组成员、总工程师周鸣参加座谈会。

▲席扬出席会议

双方就4月3日秦如培常务副主席主持的视频会议达成的共识进一步沟通交流,重点讨论了双方业务合作事项。

▲张纾翔出席会议

席扬对腾讯积极响应推动双方合作给予肯定。席扬表示,自治区大数据发展局支持腾讯参与智慧政务建设,发挥腾讯在数据安全的技术优势,助力广西智慧政务安全体系建设。同时,希望腾讯在落地云启基地和新文创平台方面,整合腾讯及合作伙伴资金、资源、技术和能力,吸引腾讯投后企业、生态体系企业和社会企业入驻,注重培养本地企业成长,逐步在广西构建起一个核心产业生态链。

▲会议现场

张纾翔就腾讯参与的智慧政务案例作了介绍,他表示,腾讯将全力支持广西智慧政务安全体系建设。同时表示将结合广西面向东盟的区位优势,引入电商企业入驻云启基地,促进广西与东盟的贸易合作。

自治区信息中心有关领导、自治区大数据发展局有关处室负责同志等参加座谈。


文件下载:

关联文件: