简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页>>工作动态

席扬与南宁市良庆区党政领导一行座谈交流

2020-03-18 10:15     来源:来宾政务服务和大数据发展局
【字体: 打印

3月17日,自治区人民政府副秘书长,自治区大数据发展局党组书记、局长席扬与来访的南宁市良庆区委书记施杰、区长王川一行座谈。双方围绕数字产业发展、政务服务改革和中国-东盟信息港南宁核心基地建设等开展讨论。党组成员、副局长韦江,党组成员、自治区信息中心党组书记、主任周飞,二级巡视员杨俭参加座谈。

席扬出席座谈会

施杰席座谈会

席扬欢迎南宁市良庆区党政领导一行的到来,称赞良庆区在经济社会发展、优化营商环境、生态建设、民生建设等方面取得的显著成绩,感谢良庆区对中国-东盟信息港南宁核心基地的建设的大力支持。

座谈会现场

座谈会现场

席扬介绍了自治区大数据发展局的机构职能,成立以来的工作情况及2020年的重点工作。席扬表示,自治区大数据发展局将在重大项目招商引资和重大活动举办等方面优先落地良庆区,进一步支持良庆区数字政府和信息基础设施建设,按照能放尽放的要求落实行政审批事项的下放,重点支持良庆区申报建设全区数字经济示范县(区),推进大数据企业在良庆区集群发展,发挥数字经济产业链效应。席扬希望良庆区支持自治区政务服务中心新址的选址落户,加强重点项目建设和数字经济发展的信息沟通共享。

施杰介绍了良庆区经济社会发展情况和政务服务、大数据发展方面取得的成效,期待在招商引资、信息共享、行政审批下放等方面得到自治区大数据发展局的大力支持。

自治区大数据发展局相关业务处室负责人,数字广西集团领导,南宁市良庆区有关领导和部门负责同志参加座谈。


文件下载:

关联文件: