简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页>>工作动态

我市发布助力复工复产 数字技术产品和服务参考目录

2020-03-04 15:44     来源:来宾日报
【字体: 打印

来宾讯 为充分发挥信息化技术在疫情防控中的重要作用,助力各单位和企业顺利复工复产,近日,市政务服务和大数据发展局发布了支持疫情防控助力复工复产数字技术产品和服务参考目录(第一批),包括14家数字企业的72项产品和服务。(目录发布网址http://zwfwdsjj.laibin.gov.cn/tzgg/20200228-2415185.shtml)

该局面向全区数字经济类企业征集了支持疫情防控助力复工复产数字技术产品或服务信息,得到各企业的积极响应。经初步筛选,首批目录出炉,各单位、企业可结合各自实际,按照自愿的原则,按需进行对接。从目录上看,首批入选的项目包括云知声智能科技股份有限公司、中国电子系统技术股份有限公司、广西大数据产业发展有限公司等企业的多项数字技术产品和服务,包括体温快速检测AI通行防控、视频会议、远程办公、医疗信息化建设、网络安全控制、教育直播平台等。部分在疫情防控期间免费或打折优惠提供应用服务,更好地支持我市疫情防控、助力复工复产等工作。

下一步,市政务服务和大数据发展局将持续整理、分批发布参考目录,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。(覃彦婷)

文件下载:

关联文件: