简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

来宾市政务服务和大数据发展局 党组书记朗忠彬到象州石龙镇 便民服务中心调研

2022-01-14 08:24     来源:来宾市政务服务和大数据发展局     作者:覃杰
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2022年1月13日下午,来宾市政务服务和大数据发展局党组书记朗忠彬到象州石龙镇便民服务中心调研,对石龙镇便民服务中心实地考察后现场给予指导性意见。

在石龙镇便民服务中心大厅,朗忠彬实地查看了便民服务中心大厅的空间布局、功能分区、办公设施配置等情况,他强调,乡镇便民服务中心是深化“放管服”改革、服务群众的主战场和大平台,也是展示政府形象的重要窗口。乡镇便民服务中心建设,要有前瞻性,要科学定位、合理布局,按提前20年的远景规划高起点、高标准、高水平建设新时期一流的便民服务中心大厅,优化再造办事流程,进一步简化环节、减少程序、压缩时限、提高效率。另外,要提高窗口工作人员的综合素质和服务能力,创新方式方法,不断完善和提升乡镇政务服务质量和水平,更好地服务群众、服务企业、服务社会。

朗忠彬指出,便民服务中心的建设离不开党建工作的引领,要以抓党建工作引领乡镇便民服务中心建设向高效便捷轨道上发展,紧紧围绕“便民、规范、高效、廉洁”的服务宗旨,提升便民服务中心的服务品位,让群众满意、企业满意、党委政府满意。

文件下载:

关联文件: