简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

县(区、市)动态:象州金秀开展工作交流活动

2022-01-13 10:34     来源:来宾市政务服务和大数据发展局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为加强业务交流,拓展工作思路,提高业务能力,进一步规范政务服务和大数据发展工作,探讨工作新思路、新做法,2022年1月12日,象州县政务服务和大数据发展局局长韦建梅等一行6人到金秀县政务服务和大数据发展局进行交流学习。

图为交流学习会现场

图为象州局到金秀县政务服务中心、金秀镇便民服务中心交流学习

在金秀县政务服务中心、金秀镇便民服务中心进行实地交流学习,并就政务服务中心的管理、服务等问题进行了探讨。在金秀镇便民服务中心时,韦建梅局长给予了极大的赞许:“金秀镇便民服务中心极具民族特色,体现了瑶族文化的‘精、灵、美’,这也是值得我们学习的地方”。

通过此次学习交流,大家一致表示:一定要及时调整自己的工作思路,在借鉴工作经验的基础上,结合实际情况,取长补短,努力改进,取得更大的进步。

金秀县韦竺君专职副局长陪同交流学习活动。

文件下载:

关联文件: