简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

来宾市政务服务和大数据发展局党组书记朗忠彬到城厢镇便民服务中心调研

2022-01-06 08:40     来源:来宾市政务服务和大数据发展局     作者:覃杰、周寒
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2022年1月5日下午,来宾市政务服务和大数据发展局党组书记朗忠彬到城厢镇便民服务中心调研,对城厢镇便民服务中心建设给予指导性意见。

在便民服务中心办事大厅,朗忠彬实地查看了便民服务中心疫情防控情况、窗口的办公环境,详细了解乡镇“一枚印章管审批(服务)”工作推进、人员配备、办理事项以及工作量等相关情况,并详细询问群众对便民服务中心办事满意率情况。

调研中,朗忠彬强调,便民服务中心是乡镇村民的办事场所,必须在打造环境、服务质量和办事效率三个方面上下功夫,让广大群众在这里能感受政府的温暖和关怀。

朗忠彬指出,便民服务中心是政府深化简政放权、放管结合、优化服务改革的桥头堡。在优化服务质量和提高办事效率的同时,要以党建工作作为引领,以抓党建工作促进乡镇便民服务中心建设,创新工作思路,以不断增强群众和企业的满意度、获得感为导向,以提升政务服务水平为抓手,扎实开展服务工作,为群众和企业提供优良的政务服务和营商环境。

文件下载:

关联文件: