简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

【我为群众办实事】贴心服务迎来冬天“暖心”锦旗

2021-12-31 15:19     来源:来宾市政务服务和大数据发展局     作者:蓝强、韦彩娜
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

用心服务,以诚动人,窗口虽小,服务无限!12月24日上午,来宾市市场监管窗口收到广西来宾东糖桂宝有限公司吴建军同志送来的一面锦旗,上面写着“为人民办实事,做群众的贴心人。”窗口同志收到锦旗后深受感动,同时也更加坚定了为群众办实事的决心。

12月17日,吴先生前往来宾市政务服务中心市场监管窗口咨询《特种设备使用登记》的变更和延期登记业务,由于是第一次办理不熟悉申办流程,窗口工作人员对吴先生进行耐心指导,一次性告知所需提交的材料规范,帮助吴先生在网上政务服务中心申请账号并手把手指导具体的操作流程。12月22日,申请业务办理遇到问题的吴先生焦急地赶到市场监管窗口寻求帮助,窗口工作人员非常热心地接待了他,安抚其情绪并耐心听其讲述遇到的问题。原来是吴先生所要办理的《特种设备使用登记》延期登记业务无法进行线上办理,同时对材料规范的理解不到位引起了困惑。窗口工作人员笑脸相迎,逐一为其解决问题。12月24日,吴先生将准备好的申请材料提交至窗口,窗口工作人员立即为其受理并当场办结。吴先生非常高兴地说:“谢谢你们!是你们的服务态度感动了我!非常热情、耐心!我要给你们送上一面锦旗表示感谢!为你们点赞!”

获赠锦旗,备受鼓舞,同时也更能感受到自己所肩负的责任、使命与担当。为民办事一定要尽心尽力,群众满意才是我们的不懈追求,也是我们前进的动力!

文件下载:

关联文件: