简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

来宾市市场监管局领导来接电话了!快来电吧!

2021-11-29 10:43     来源:来宾市政务服务和大数据发展局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据相关文件精神,来宾市12345政务服务便民热线决定于2021年11月开展本年度成员单位领导干部轮值坐班接线工作,值班领导将到热线亲自接听群众来电、亲自督办、协调群众诉求。根据工作安排,值班单位来宾市市场监管局领导将于11月29日到热线接听群众电话,现将事项通告如下:

一、接电时间:

2021年11月29日下午15:30-17:30。

二、接电领导

来宾市市场监管局局长。

三、受理范围

有关来宾市市场监管局负责的全市市场综合监督管理、全市市场主体统一登记注册,组织和指导全市市场监督管理综合行政执法工作,负责监督管理全市市场秩序、宏观质量管理、产品质量安全监督管理、特种设备安全监督管理、全市食品安全监督管理综合协调、食品安全监督管理,负责统一管理标准化工作、统一管理认证认可与检验检测工作,组织指导个体私营经济发展与监督管理,负责促进知识产权运用、保护知识产权、药品(含中药、民族药)流通、使用环节监督管理,负责组织实施全市医疗器械经营的许可(备案)、使用环节质量的检查和处罚,监督实施医疗器械经营质量管理规范,负责监督实施全市化妆品标准管理及经营安全监督管理,负责全市药品、化妆品和医疗器械上市后风险管理,负责开展药品、医疗器械和化妆品安全宣传、对外交流与合作等,以及有关行政职权范围内的咨询、求助、投诉、举报、建议和表扬等各类诉求问题。

四、处理方式

接电当天能够当场答复的诉求,领导当场答复;当场答复不了的,将形成工单交由轮值单位进一步办理,保证“有诉必理,有理必果”。

五、办理时限

工单的办理时限为:咨询类2个工作日,求助类3个工作日,建议类5个工作日,投诉、举报类10个工作日。


来宾市政务服务和大数据发展局

2021年11月29日



文件下载:

关联文件: