来宾市政务服务和大数据发展局网站
当前位置:首页 > 工作动态

来宾市政务服务和大数据发展局召开
新型冠状病毒感染肺炎疫情
防控工作领导小组会议

2020-02-03 11:39     来源:来宾市政务服务和大数据发展局网站
【字体: 打印

2019年2月2日下午,来宾市政务服务和大数据发展局召开新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组会议,贯彻落实中央、自治区及市委关于应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作会议精神,精心部署本局疫情防控各项工作,明确各工作小组的职责,把防控工作具体落实到个人,强化措施,明确责任,确保市政务服务中心在疫情期间的安全稳定,局党组成员及局中层干部参加了会议。

丘兆文局长在会上强调,政务服务大厅是重点区域,要加大防控力度,严格防控流程,要坚持科学防控、精准防控、有效防控、依法防控,强化市政务服务大厅的防控体系,落实落细各项防控措施,尽一切努力做好疫情防控各项工作,坚决守护市政务服务中心这块净土,确保疫情期间的安全稳定。

会议决定,经来宾市新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组指挥部同意,决定从2月3日(农历正月初十)起暂停办理来宾市政务服务中心(含车管、人社分中心)大厅现场业务,期间企业和群众办理行政许可、公共服务事项通过广西数字政务一体化平台(来宾市政务服务网:http://lb.zwfw.gxzf.gov.cn/)和广西政务App进行办理,实行“网上办、电话办、邮政办、预约办”的模式进行,确保群众和企业既能办事又降低疫情传染的风险。(覃杰、权方建)

相关链接