交易公告您现在的位置:首页>>公共资源交易>>其他项目>>交易公告
关于武宣华奇酒店招租服务采购项目(项目编号:0633-1940636G1E27)招标公告
  发布日期:2019-09-09 16:09

1.  招标条件

本招标项目武宣华奇酒店招租服务采购项目(项目名称)招标人为来宾市农业发展投资有限责任公司,招标项目资金来自自筹(资金来源),出资比例为100%项目已具备招标条件,现对本项目进行公开招标。

2.  项目概况与招标范围

2.1 项目概况:武宣华奇酒店(包含:1楼大堂、4至13楼、地下(地面)停车场及室外广告牌)招租服务,面积约9997平方米。(招标人须预留足够合理的时间和中标人交接房屋手续及装修事宜)。

2.2 招标内容:武宣华奇酒店(包含:1楼大堂、4至13楼、地下(地面)停车场及室外广告牌)招租服务,面积约9997平方米。

2.3 项目地址:武宣县城北路188号(原华奇酒店)。

2.4 服务期限:12年。

2.5 最低限价:人民币壹仟贰佰叁拾贰万元(¥12,320,000.00)。

2.6 支付方式:租金每半年支付一次。租金由第4年开始递增,每2年递增5%。

2.7 运营保证金:中标人在合同签订后五个工作日内向招标人支付人民币伍拾万元整(¥500,000.00)作为运营保证金。租期满后5个工作日内退还给承租方(中标人),如租期承租方退出租赁的则不退还运营保证金。

3.  投标人资格要求

3.1  本次招标要求投标人须具有酒店(饭店)或客房经营资格,并在人员、设备方面具有相应的服务能。

3.2 根据最高人民法院等9部门《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法〔2016〕285号)规定,投标人不得为失信被执行人。未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单。

3.3 本次招标不接受联合体投标。

3.4 单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动。为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动;

4.  招标文件的获取

4.1 本项目只发售电子版招标文件,请潜在投标人可在广西来宾政务服务和大数据发展局网站(http://zwfwdsjj.laibin.gov.cn/)下载招标文件及其他技术资料(如网站无法下载资料时投标人可以到来宾市公共资源交易中心服务部现场拷贝电子版资料)),招标文件电子版每套售价 250 元(不再收取其他任何费用),招标代理机构在供应商递交投标文件现场收取招标文件电子版费用及开具凭证(请各投标人尽量合理安排时间,采招标代理工作人员以购买招标文件凭证接收投标文件)。

5.投标文件的递交

5.1投标人应于2019年9月30日9时30分至10时00分(北京时间)将投标文件密封送交到来宾市公共资源交易中心(来宾市红水河大道331号政务服务中心3楼)开标室,2019年9月30日10时00分(北京时间)为投标截止时间。

5.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.  发布公告的媒介

本次招标公告同时在广西来宾政务服务和大数据发展局网站(http://zwfwdsjj.laibin.gov.cn/)、广西招标采购网(http://www.gxbidding.com)、中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn/)上发布。

7.  联系方式

招标人:

来宾市农业发展投资有限责任公司  

招标代理机构:

广西机电设备招标有限公司

地 址:

来宾市滨江北路288号裕达大厦办公13层02号

地  址:   

广西南宁市金湖路63号金源CBD现代城7层

邮 编:

546100  

邮 编:

530021

联系 人:

党亮坤

联 系 人:

陈红

电   话:

0772-5323783

电     话:

15977226707、0772-4772448

电子邮件:

721225395@qq.com              

 

项目负责人签名:陈红

广西机电设备招标有限公司(盖章)

   2019年9月9日