招标公告您现在的位置:首页>>公共资源交易>>交通工程>>招标公告
忻城县板梧至龙球等乡村道路施工招标公告
  发布日期:2019-08-13 10:06

1.  招标条件

本招标项目忻城县板梧至龙球等乡村道路施工招标已由 广西壮族自治区发展和改革委员会  桂发改投资【2019】451号 批准建设,项目业主为 忻城县发展和改革局,建设资金来自 广西以工代赈示范工程2019年中央预算内投资计划资金(资金来源),出资比例为 100% ,招标人为 忻城县发展和改革局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.  项目概况与招标范围

项目名称:忻城县板梧至龙球等乡村道路

招标编号:LBXCGSG2019-0018-GXWB

建设地点:板梧至龙球、下梧、古蓬街、上六老等村屯

建设规模:农村四级公路,设计行车速度15公里/小时,主要建设内容包括路基、路面、涵洞及排水等的施工。          

计划工期:120天,缺陷责任期限为1年

招标的范围:路基、路面、涵洞及排水等的施工,详见工程量清单及施工图纸。                 

本项目划分:无

3.  投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人必须是在国家工商行政部门注册,具备公路工程施工总承包叁级及以上资质,并具有省级或以上建设行政主管部门颁发的建筑施工企业安全生产许可证的施工企业,拟投入的项目经理必须具有公路专业贰级及以上注册建造师证,并在人员、设备、资金、施工技术等方面具有相应的施工能力。

3.2 对投标人的业绩要求:无要求

3.3投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http :

//glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.4本次招标 不接受 (接受或不接受)联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:  /

3.5根据来宾市或广西区内其他市级的交通运输局2018年(或2019年)最新公布的信用评价结果(或者已取得来宾市或广西区内其他市级的交通运输局备案登记),信用等级评定为B级及以上的公路施工企业。

3.6与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.7在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4. 招标文件的获取

潜在投标人不需投标报名,潜在投标人可在来宾市政务服务和大数据发展局网站(http://zwfwdsjj.laibin.gov.cn/)下载招标文件电子版(如网站无法下载资料时投标人可以到来宾市公共资源交易中心建设工程部现场下载资料),招标文件电子版每套售价 250 元(不再收取其他任何费用),招标代理机构在投标人递交投标文件现场收取费用及开具凭证(请各投标人尽量合理安排时间,招标代理工作人员以购买招标文件凭证接收投标文件)。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘。

踏勘集中时间:2019年823830分至930分,

踏勘集中地点:忻城县发展和改革局(忻城县古学路69号

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年93 10时00分,地点为来宾市公共资源交易中心【来宾市红水河大道 331号市政务服务中心 3 楼】。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、广西壮族自治区招标投标公共服务平台(ztb.gxi.gov.cn)、来宾市政务服务和大数据发展局网站(http://zwfwdsjj.laibin.gov.cn/)发布。

7. 交易服务单位

 来宾市公共资源交易中心           

8. 监督部门及电话

忻城县招标投标工作管理委员会办公室                  监督电话:0772-6407716

9. 联系方式

人:忻城县发展和改革局              

地址:忻城县古学路69号                    

            编:546299                      

         人:蒙元红                     

            话:0772-6408152               

             

招标代理机构: 广西万标工程咨询有限公司

地址:来宾市维林大道501号祥云苑住宅小区商住楼二楼

联系人:罗惠冰

电话:0772-4273898

传真:0772-4273898

 

2019 8  13