补充通知您现在的位置:首页>>公共资源交易>>房屋和市政工程>>补充通知
忻城县城关镇初级中学教学综合楼第1次澄清
  发布日期:2019-07-31 00:00

广西振弘建设管理有限公司关于忻城县城关镇初级中学教学综合楼

答疑澄清函

各潜在投标人:

根据招标文件的有关规定,现将投标人对忻城县城关镇初级中学教学综合楼的招标文件提出的质疑,统一答复如下:

一、问:招标文件中,投标人须知前附表第7.3.1条关于履约保证金金额的约定与招标文件中合同部分专用条款第3.7条关于履约保证金金额的约定不一致,请予以明确。

答:现明确该项目的履约保证金为上限合同价款扣除建安劳保费、发包人材料价款、暂估专业工程、暂列金额后的10%提交。

二、问:本项目招标文件中关于逾期竣工违约金逾期竣工违约金最高限额描述不清楚,请予以明确。

答:现明确该项目的逾期竣工违约金为合同价款扣除建安劳保费、发包人材料设备价款、暂估专业工程、暂列金额后的万分之四, 逾期竣工违约金最高限额合同价的 百分之四 

根据有关法规和招标文件的规定,本答疑澄清函为招标文件的组成部分,对招投标各方均具有约束力。

请各潜在投标人按上述答疑澄清函的内容执行,其他内容不变。

特此公告!

招标代理机构联系人:莫乐凤 

联系电话:0772-4275688 传真:0772-4275688

 

人:忻城县教育体育局〔章〕

 

招标代理机构:广西振弘建设管理有限公司〔章〕

   日期:2019年7月31日