招标公告您现在的位置:首页>>公共资源交易>>房屋和市政工程>>招标公告
来宾市西三“三产”安置小区一期总平及配套设施工程施工招标公告
  发布日期:2019-08-30 15:16

1. 招标条件

本招标项目来宾市西三“三产”安置小区一期总平及配套设施工程(项目名称)已由来宾市来安房地产开发有限责任公司来发改投资[2009]106批准建设,招标人(项目业主)为来宾市来安房地产开发有限责任公司建设资金来自 申请政府拨款,业主自筹及银行贷款,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

项目招标编号:   (2019)施第16号               

建设地点: 来宾市城北区盘古大道与柳来路交叉口东南面  

建设规模:本项目规划建设占地面积约为48988. 08平方米,建筑面积约为1548平方米。配套建设小区公共管理用房和养老设施用房、物业管理用房和社区服务用房、垃圾转运站、公厕、道路、给排水、消防、绿化及供电新建10KV环网柜1台、分接箱2台SCB10-6300kVA预装式变压器4台、表前、表后电缆、电表箱、电表等配电工程)等附属设施。

合同估算价:/   

要求工期:200

质量要求:符合国家验收规范合格标准

招标范围: 来宾市西三“三产”安置小区一期总平及配套设施工程包括公共管理用房和养老设施用房(正负零以下基础已完成)、物业管理用房和社区服务用房(正负零以下基础已完成)、垃圾转运站(正负零以下基础已完成)、公厕(正负零以下基础已完成)、小区内道路、给排水(化粪池及前端污水管道已完成)、消防、绿化及供电新建10KV环网柜1台、分接箱2台SCB10-6300kVA预装式变压器4台、表前、表后电缆、电表箱、电表等配电工程),具体内容详见项目施工图纸及工程量清单。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》(桂建管﹝2013﹞17号)和《关于加强广西建筑业企业诚信信息库日常维护管理的通知》(桂建管﹝2014﹞25号)的规定,已办理诚信库入库手续并处于有效状态,具备房屋建筑工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业贰级(含以上级)注册建造师执业资格,已录入广西建筑业企业诚信信息库并处于有效状态和具备有效的安全生产考核合格证书(B类)。本项目不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人第一名的建造师作为项目经理(符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》第十六条第一款除外)。

3.2 业绩要求:?无要求

3.3 本次招标 不接受 (接受或不接受)联合体投标。

3.4 各投标人可就本招标项目的所有标段进行投标,并允许中标所有标段。但投标人应就不同标段派出不同的项目经理和项目专职安全员,否则同一项目经理或项目专职安全员所投其它标段作否决投标处理(符合桂建管2013﹞17号桂建管2014﹞25号文除外)。

3.5 投标人信息以广西建筑业企业诚信信息库为准。

4. 招标文件的获取

采用不记名方式购买招标文件、图纸,潜在投标人不需投标报名,自然人均可在来宾市政务和公共资源交易网(http://www.lbzwjy.gov.cn)来宾市政务服务和大数据发展局(http://zwfwdsjj.laibin.gov.cn)下载招标文件、图纸电子版(如网站无法下载资料时投标人可以到来宾市公共资源交易中心服务部现场拷贝资料)。招标文件、图纸电子版每套售价250元(不再收取其他任何费用),招标代理机构在投标人递交投标文件现场收取费用及开具凭证(请各投标人尽量合理安排时间,招标代理工作人员以购买招标文件凭证接收投标文件)。

5. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2019   9    19  10 00分,地点为来宾市公共资源交易中心(来宾市红水河大道331号市政务服务中心3楼)(交易中心)。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.3 投标文件必须由企业法定代表人或其授权的专职投标员本人递交,并持专职投标员本人身份证原件、拟投入的项目经理和专职安全员的身份证复印件通过验证,否则招标人不予受理。

评标方式

  ?综合评估法
7.预付款和进度款支付方式
     预付款支付比例或金额:本项目预付款为合同价的10%(工程计量达到合同工程量的20%后,按每期应支付进度款的30%扣回预付款,扣完为止)。
     本项目进度款原则上按月支付,已完成工程量经发包人组织相关部门复核认定后,发包人才开始计量支付进度款。

合同内进度款支付:工程进度款按月支付,承包人每月 25 日前将已完成的实际工程量对应的总价款编制进度款支付报表上报给监理单位,经监理单位、发包人审核后支付到已完工程量对应总价款 85%。合同外进度款经过发包人、监理单位审核后并报经市设计变更小组或有关部门备案后支付到变更总价款的 60%。工程竣工验收合格达到质量要求(且预算经来宾市人民政府规定的工程造价审核部门审定)后,支付额为合同内工程量的 85%;完成结算审计手续后,工程款支付至审定结算价的 97%;发包人按工程审定结算价总额的 3%预留工程质量保修金,在工程竣工验收合格、移交市相关管理部门之日起:满二年后的 15 个工作日内,发包人将保修金的 80%(无息)退还给承包人;满五年后的 15 个工作日内,发包人在扣除承包人应支付的质量保修金部分后将剩余保修金(无息)全部退还给承包人(建筑工程)。每次支付款项前承包人必须足额提供合法有效的增值税专用发票给发包人,结算支付至 97%时,承包人须同时向发包人足额提交剩余3%质保金合法有效的增值税专用发票。

8. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网www.chinabidding.com.cn、广西壮族自治区招标投标平台ztb.gxi.gov.cn、来宾市政务和公共资源交易网http://www.lbzwjy.gov.cn(来宾市政务服务和大数据发展局)(http://zwfwdsjj.laibin.gov.cn)发布。

9.交易服务单位

 来宾市公共资源交易中心(来宾市红水河大道331号市政务服务中心3楼)。

10. 监督部门及电话

监督部门:来宾市住房和城乡建设局     电话:0772-4238721

11. 联系方式

人:来宾市来安房地产开发有限   招标代理机构:广西翰林工程项目管理有限责任

责任公司                                  公司                         

   址:来宾市滨江北路128号            址: 广西来宾市桂中大道延长线金穗

小区办公楼二楼

   编:  546100                        编:  546100                    

人: 黄工                        人:  王超                      

   话:  0772-8900255                  话:  0772-4267879              

   真:                                真:  0772-4267879              

电子邮箱:                            电子邮箱:                            

   址:                                址:                            

                                      开户银行:                            

               号:                                  

 

2019  8    30