招标公告您现在的位置:首页>>公共资源交易>>房屋和市政工程>>招标公告
来宾市教育园区G(2016)9号地块酒店施工招标公告
  发布日期:2019-08-08 15:39

1. 招标条件

本招标项目来宾市教育园区G(2016)9号地块酒店已完成立项备案登记(项目代码:2018-450000-47-03-003049)批准建设,招标人为来宾市鑫达房地产开发有限责任公司,建设资金来自业主自筹,项目出资比例为 100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

项目招标编号:2019)施第12号

建设地点:来宾市教育园区学院南路北侧。

建设规模:项目总建筑面积16540平方米,建筑占地1422.44平方米,地上14层其中3层裙房,计容建筑面积约12000平方米,地下1层,建筑总高度53.90米。

合同估算价:8000万元(其中土建、水电、暖通、安装约4783万元,详见清单;装饰、绿化、总平暂估2790万,装饰部分按业主提供的施工图进行结算,结算时须按来政发[2017]22号要求下浮3%,园林绿化部分按来政发[2017]22号要求下浮8%)

要求工期: 690日历天,定额工期  690 日历天

招标范围:来宾市教育园区G(2016)9号地块酒店项目施工图范围内及工程招标工程量清单所包含的全部内容的施工(详见工程量预算清单)。

标段划分:  1个标段 

设计单位: 广西中盛建设设计有限公司

勘察单位: 核工业桂林基础工程公司

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》(桂建管2013﹞17号)和《关于加强广西建筑业企业诚信信息库日常维护管理的通知》(桂建管2014﹞25号)的规定,已办理诚信库入库手续并处于有效状态,具建筑工程施工总承包贰级及以上资质并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业级(含以上级)注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B类)。本项目不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人第一名的建造师作为项目经理符合广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》第十六条第一款除外)。

3.2 业绩要求:R无要求  有要求。

3.3 本次招标  不接受 (接受或不接受)联合体投标。

3.4 投标人信息以广西建筑业企业诚信信息库为准。

4. 招标文件的获取

采用不记名方式购买招标文件、图纸,潜在投标人不需投标报名,自然人均可在来宾市政务和公共资源交易网(http://www.lbzwjy.gov.cn)下载招标文件、图纸电子版(如网站无法下载资料时投标人可以到来宾市公共资源交易中心服务部现场拷贝资料)。招标文件、图纸电子版每套售价 250 元(不再收取其他任何费用),招标代理机构在投标人递交投标文件现场收取费用及开具凭证(请各投标人尽量合理安排时间,招标代理工作人员以购买招标文件凭证接收投标文件)。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2019  8  29   10  00 分,地点为来宾市公共资源交易中心(来宾市来宾市红水河大道331号市政务服务中心3楼)

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3 投标文件必须由企业法定代表人或其授权的专职投标员本人递交,并持专职投标员本人(如为法定代表人递交时可持本企业任一专职投标员的身份证复印件)、拟投入的项目经理和专职安全员的身份证复印件通过系统验证,否则招标人不予受理。

6. 评标方式

经评审的合理低价法  R综合评估法

7. 预付款和进度款支付方式【备注:该项为可选项】

预付款支付比例或金额:

进度款支付方式:本项目进度款原则上按月支付,已完成工程量经发包人(及归属集团相关部门)组织复核认定后,发包人才开始计量支付进度款。

合同内进度款支付:工程进度款按月支付,承包人每月25日前将已完成的实际工程量对应的总价款编制进度款支付报表上报给监理单位,经监理单位、发包人审核后支付到已完工程量对应总价款85%;

合同外进度款支付:经过监理单位、发包人(及归属集团相关部门)审核后支付到变更总价款的60%(关于变更范围:按发包人及归属集团公司的建设项目工程变更管理规定。)工程竣工验收合格达到质量要求并经发包人(及归属集团相关部门)审核后,支付额为合同内工程量的85%;

完成结算审计手续后,工程款支付至审定结算价的97%;发包人按工程审定结算价总额的3%;预留工程质量保修金,在工程竣工验收合格、移交使用之日起:满二年后的15个工作日内,发包人将保修金的80%(无息)退还给承包人;满五年后的 15个工作日内,发包人在扣除承包人应支付的质量保修金部分后将剩余保修金(无息)全部退还给承包人(建筑工程)。

每次支付款项前承包人必须足额提供合法有效的增值税专用发票给发包人,项目完成结算支付至审定结算的97%时承包人应提供3%质量保修金的发票给发包人。

8. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台网(http://www.cebpubservice.com)、广西招标投标公共服务平台(http:ztb.gxi.gov.cn)、来宾市政务和公共资源交易网http://lbzwjy.gov.cn(公告发布媒体包含但不限于上述媒体)发布。

9. 交易服务单位

来宾市公共资源交易中心

10. 监督部门及电话

来宾市住房和城乡建设局      0772-4238721

11. 联系方式

人:来宾市鑫达房地产开发有限      招标代理机构:广西众联工程项目管理有责任公司                                   限公司                                     

   址:广西来宾市滨江北路128号           址:南宁市白沙大道53号松宇时代14A 层

   编: 546100                           编: 530031    

人: 梁工                          人: 易工      

   话:0772- 8900255                      话: 0771-4308370     

   真:                                  真: 0771-4308713      

电子邮箱:                              电子邮箱:                  

   址:                                  址:                  

                                        

 

 

 2019   8  8