招标公告您现在的位置:首页>>公共资源交易>>房屋和市政工程>>招标公告
广西忻城县岩溶地区石漠化综合治理工程2019年度建设项目(小型水利水保设施)施工招标公告
  发布日期:2019-07-26 09:56

1、招标条件

本招标项目广西忻城县岩溶地区石漠化综合治理工程2019年度建设项目(小型水利水保设施)已由 来宾市发展和改革委员会来发改审批【2019】53号文批复了初步设计,广西壮族自治区发展和改革委员、广西壮族自治区财政厅、广西壮族自治区水利厅、广西壮族自治区林业局桂发改投资〔2019〕297号文下达了广西忻城县岩溶地区石漠化综合治理工程2019年度建设项目(小型水利水保设施)投资计划,项目法人为忻城县发展和改革局,招标人为忻城县发展和改革局,招标代理机构为广西万标工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1项目名称:广西忻城县岩溶地区石漠化综合治理工程2019年度建设项目(小型水利水保设施)

2.2招标编号:LBXCGSG2019-0171-GXWB   

2.3合同编号:XCFGSM(S)-2019

2.4工程建设地点:①北更1小流域:加福村,龙门村;②北更3小流域:弄兰村。

2.5建设规模:①排涝渠:3008m,受益农田1450亩;②田间道:2390m,受益农田415亩。

2.6计划开工日期为 2019年91日,完工日期为 2020227日,计划工期 180 天(日历日)。

2.7招标范围及标段划分:排涝渠:3008m,田间道:2390m。(具体详见招标文件及工程量清单、图纸),本项目共划分为1个标段。

3、投标人资格要求

3.1 资质条件:投标人须具有中华人民共和国国内合法的企业独立法人资格;具有水利水电工程施工总承包叁级叁级以上资质和公路工程施工总承包叁级叁级以上资质,有省级及省级以上建设主管部门颁发的安全生产许可证,在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.2 财务要求:投标人近3年(2016年~2018年)经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表累计不得有亏损(新设立的企业除外)。

3.3 业绩要求:有要求:近五年(指从工程完工验收或竣工验收鉴定书标明的验收日期起,至本工程开标之日止5年内)有水利工程施工业绩(需同时附以下材料:①中标通知书或合同协议书;②工程完工验收或竣工验收鉴定书。)

□合法的分包工程算业绩

√合法的分包工程不算业绩

3.4 信誉要求:在最近一年(开标之日前一年)内无骗取中标或重大安全事故或重大工程质量事故。

3.5 人员要求

    拟投入本工程的项目经理必须是本单位的在岗人员,并持有相应的专业技术职称证书和执业资格证书,且不得在任何在建工程中担任任何管理职务。

对相关人员的具体条件要求如下:

1)企业主要负责人:持有省级省级以上水行政主管部门颁发的A类安全生产考核合格证及交通主管部门颁发的A类安全生产考核合格证。

2)项目经理:持有贰级贰级以上建造师注册证书,专业是水利水电工程类专业或公路工程专业(以建造师注册证书中“专业类别”栏所填写的专业为准);具有级或级以上技术职称;持有省级省级以上行政主管部门颁发的B类安全生产考核合格证。

3)技术负责人:具有中级中级以上技术职称,且专业是水利水电工程类专业(专业以技术职称证书所填写专业为准,如技术职称证书不填写专业的,则以毕业证书所填专业为准)。

4)质量管理人员:具有初级初级以上技术职称,专业是水利水电工程类专业(专业以技术职称证书所填写专业为准,如技术职称证书不填写专业的,则以毕业证书所填专业为准);持有省级省级以上水行政主管部门或者水利工程质量监督部门颁发的质检员资格证书或交通主管部门颁发的质检员资格证书。

5)安全管理员:具有初级初级以上技术职称;持有省级省级以上行政主管部门颁发的C类安全生产考核合格证。

3.6 其他要求

3.6.1 拟投入本工程的项目经理、技术负责人、质量管理和安全管理人员必须提供本年度的职工养老保险个人账户对账单或社保部门出具的2019年1-6月参保缴费证明(须提供原件备查),以证明其为本单位人员。

3.6.2本次招标不接受联合体投标。

3.6.3本工程采用资格后审、综合评估法评标。

4、招标文件的获取

4.1发售方法

4.1.1潜在投标人不需投标报名,潜在投标人可在来宾市政务服务和大数据发展局网站(http://www.lbzwjy.gov.cn/)下载招标文件电子版(如网站无法下载资料时投标人可以到来宾市公共资源交易中心建设工程部现场下载资料),招标文件电子版每套售价 250 元(不再收取其他任何费用),招标代理机构在投标人递交投标文件现场收取费用及开具凭证(请各投标人尽量合理安排时间,招标代理工作人员以购买招标文件凭证接收投标文件)。

4.1.2  投标保证金在开标前由投标人基本账户转入来宾市公共资源交易中心账户,投标文件附银行转帐底单复印件。

5.招标人定于2019年8617:00时前接受投标人提出的有关问题。

6、递交投标文件的时间和地址

递交投标文件截止时间(投标时间,下同)为 2019年81610 时 00 分。递交投标文件地点:来宾市公共资源交易中心来宾市红水河大道331号市政务服务中心3楼

逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本项目招标公告同时在《中国采购与招标网》(www.chinabidding.com.cn)、《广西壮族自治区招标投标服务平台》http://ztb.gxi.gov.cn/)来宾市政务服务和大数据发展局网站(http://www.lbzwjy.gov.cn/)上发布。

8、监督部门

 监督单位:忻城县招标投标工作管理委员会办公室

 话: 0772-6407716

9、联系方式

招标人:忻城县发展和改革局

址:忻城县古学路财政局办公楼三楼

编:546299

联系人:蒙元红

话:0772-6408152

招标代理机构:广西万标工程咨询有限公司

 址:来宾市维林大道501号祥云苑住宅小区商住楼二楼     

邮编:546100

联系人:罗惠冰

 话:0772-4273898   传  真:0772-4273898

 招标人:忻城县发展和改革局  (盖单位公章)

    法定代表人:(签名)  

    招标代理机构:广西万标工程咨询有限公司 

                            (盖单位公章)

   法定代表人:(签名)

                                        2019年726