招标公告您现在的位置:首页>>公共资源交易>>房屋和市政工程>>招标公告
金恒·浅水湾建设项目(HCLB2019-GZ-00062(重))的工程检测招标公告
  发布日期:2019-07-24 14:52

1. 招标条件

本招标项目 金恒·浅水湾建设项目  项目名称已由 金秀瑶族自治县发展和改革局 项目代码为2019-451324-47-03-002591备案批准建设,招标人项目业主 金秀金恒房地产开发有限责任公司 ,建设资金来自 自筹资金,项目出资比例为 100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的工程检测服务进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

建设地点: 金秀瑶族自治县金秀镇能华垌 

建设规模: 总规划用地:37167.84㎡,总建筑面积:132142.99㎡,其中住宅97472.10㎡(其中一期住宅建筑面积94019.48㎡);商铺面积:6332.39㎡;办公用地面积4500㎡;地下室23838.50㎡),建筑占地面积9635.24㎡;计容面积:108304.49㎡,容积率2.914,建筑密度25.92%;一期共733户住房,机动车位838个(其中地上机动车位158个;地下停车位680个),非机动车停车位430个;绿化面积:14867.14㎡;小区道路11150.36㎡。 

项目概算投资额(或建筑安装工程费) 项目总投资约32100.00万元

检测服务期: 同施工工期

质量要求: 按国家、省、市现行规范、标准和委托单位的检测内容、完成时间进行检测,严格按《建设工程质量检测管理办法》规定执行,对招标人委托的检测项目进行客观公正检测,做到检测数据完整、准确、真实、清楚。  

标段划分:  本项目划分为1个标段 

招标范围:(专项检测或综合检测) 见证取样检测 地基基础工程检测 主体结构工程现场检测  □建筑幕墙工程检测  □钢结构工程检测  □室内环境检测  建筑物附属设备安装工程检测  其他 建筑节能检测、沉降观测  

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人:

1)取得省级以上住房城乡建设主管部门颁发的相应建设工程质量检测资质证书,本次招标要求资质证书具有:见证取样检测、地基基础工程检测、主体结构工程现场检测、□建筑幕墙工程检测、□钢结构工程检测、□室内环境检测、□建筑物附属设备安装工程检测等资质范围以上检测资质应满足但不限于本次招标范围的内容);

(2) 具备省级以上质量技术监督部门颁发的建设工程质量检测机构资质证书副本,资质认定证书附表内容须满足招标范围的要求;

(3) 符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法桂建管2013﹞17号和《关于加强广西建筑业企业诚信信息库日常维护管理的通知》(桂建管﹝2014﹞25号)要求,已办理诚信库入库手续并处于有效状态。

3.2  各投标人可就本招标项目的所有标段进行投标

3.3 投标人信息以广西建筑业企业诚信信息库为准

3.4 本次招标不接受联合体投标。

3.5 其他要求:允许检测机构依法分包

4)投入的项目总负责人需具备高级工程师及广西建设工程质量检测岗位证书

4.投标报名

潜在投标人不需投标报名

5.招标文件的获取

采用不记名方式购买招标文件,潜在投标人不需投标报名,自然人均可在来宾市政务服务和大数据发展局网站(zwfwdsjj.laibin.gov.cn)下载招标文件电子版(如网站无法下载资料时投标人可以到来宾市公共资源交易中心服务部现场拷贝资料)。招标文件电子版每套售价 250 元(不再收取其他任何费用),招标代理机构在投标人递交投标文件现场收取费用及开具凭证(请各投标人尽量合理安排时间,招标代理工作人员以购买招标文件凭证接收投标文件)。

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2019 8141000分,地点为 来宾市公共资源交易中心(来宾市来宾市红水河大道331号市政务服务中心3楼)

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.3 投标文件必须由企业专职投标员本人递交,并持专职投标员本人身份证原件通过验证,否则招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网www.chinabidding.com.cn、广西壮族自治区招标投标公共服务平台ztb.gxi.gov.cn、来宾市政务服务和大数据发展局网站zwfwdsjj.laibin.gov.cn)同时发布。

8. 交易服务单位

来宾市公共资源交易中心

9. 监督部门及电话

监督部门:金秀瑶族自治县建设工程招标投标管理站  

联系电话:0772-6212382

10. 注意事项

潜在投标人必须录入广西建筑业企业诚信信息库管理系统,广西建筑业企业诚信信息库管理系统登陆地址:http://ztb.gxzjt.gov.cn:1121/zjthy/由于广西建筑业企业诚信信息库与自治区招标投标系统的相关信息同步存在时间差(非实时同步,每天晚上同步一次),因此投标人应至少提前2天将所需投标材料在诚信库内审核通过。

11. 联系方式


招标人:金秀金恒房地产开发有限责任公司

 

 址:金秀县金秀镇民安路11号

 编: 545700   

联系人: 覃工   

 话: 0772-6213118  

电子邮箱:2994875679@qq.com

 

招标代理机构:华春建设工程项目管理有限责任公司

 址:来宾市政和路北88号硅谷大厦15楼

 编: 546100  

联系人: 吴工  

 话: 0772-4280780

电子邮箱:/

 


 

 

                                    

2019724    



  • 附件下载: 【招标文件】.zip